CURRÍCULUM


JOSÉ LÓPEZ PARRA



Información personal

Nacionalidad: español    
Edad: 31 años (29-03-1983)
Lugar de nacimiento: Montalbán de Córdoba
Estado civil: soltero 
Email: triticunm@gmail.com
Residencia actual: GRANADA


Experiencia laboral


Abril 2014 – actualmente
Parador Nacional de Granada **** Granada
COCINERO
Cocinero en el Parador Nacional de turismo de Granada, situado dentro del recinto histórico de La Alhambra. 
Restaurante a la carta de cocina andaluza con fusión Nazarí.

Agosto 2013 – Marzo 2014
Parador de Mojácar **** Mojácar Playa
COCINERO
Cocinero en el Parador de Turismo de Mojácar. Restaurante de buffet y carta integrado en el hotel. Cocina de mercado y del levante almeriense. 
  
Diciembre 2009 – Septiembre 2011 
Restaurante Ávalon (Gran Hotel Central *****) Barcelona
JEFE DE PARTIDA
Restaurante de hotel, cocina catalana y menú diario, grupos, eventos etc. Restaurante asesorado por el chef Ramón Freixa.

Noviembre 2008 – Noviembre 2009 
Hotel Eurostars BCN Design ***** Barcelona
COCINERO
Cocinero en pequeño hotel 5 estrellas (Room service, restaurante y desayunos).

Junio 2008 – Noviembre 2008 
Palau de Congressos de Catalunya Barcelona
PASTELERO
Para el grupo de catering&services PRATS-FATJÓ en las instalaciones del Palacio de Congresos.

Febrero 2007 – Junio 2008 
Hotel Hesperia Tower ***** Barcelona
PASTELERO
Pastelero del restaurante Bouquet, bajo la supervisión de una chef pastelera de hotel.

Marzo 2005 - Enero 2007 
Restaurante Jardin de Versailles París
COCINERO
Cocinero, 2 personas a cargo, restaurante de 60 cubiertos y cocina de mercado.

Enero 2005 - Marzo 2005 
Hotel Sofitel Porte de Sevres ****Sup. París
BECARIO COCINA
Becario en prácticas de cocina francesa e internacional, todas las partidas (restaurante 1 estrella michelín)

Octubre 2004 - Enero 2005 
Hotel Mercure Antigone *** Montpellier
BECARIO COCINA
Becario en prácticas de cocina y pastelería (subvencionadas por la consejería de educación Junta de Andalucía)

Junio 2004 - Octubre 2004 
Restaurante La Meridiana Marbella
PASTELERO
Desempeñando funciones de 2º pastelero a cargo de un chef pastelero.

Junio 2002 - Octubre 2003 
Restaurante Cipriano Marbella
COCINERO
Funciones de ayudante en varias partidas temporadas estivales de verano.


Educación

Septiembre 2012  Universidad de Granada - Granada Nutrición Humana y Dietética

Septiembre 2002 - Junio 2004 IES. Sierra Blanca - Marbella (Málaga) CFGM. Pastelería & Panadería

Septiembre 2000 - Junio 2002 IES. Gran Capitán - Córdoba CFGM. Cocina

Septiembre 1997 - Junio 2000 IES. Tierno Galván - La Rambla (Córdoba) ESO


Conocimientos

Restauración Cocina internacional, Cocina mediterránea, Repostería

Idiomas. Español, lengua materna.  Francés, conversación

Otros datos Permiso de conducir clase B y vehículo propio